Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
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Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Faites tremper le maïs et les haricots la veille dans de l’eau froide. Faites-les cuire dans une casserole avec de l’eau froide pendant 2 h 30.
L’eau de cuisson peut être assaisonnée avec de l’oignon, du nokoss un maggi arome et de l’huile d’olive. Une fois cuits, le maïs et les haricots sont ajoutés au chou, au manioc, à la banane, à l’igname, aux carottes et à d’autres légumes.
Dans une cocotte, mettre l’oignon, l’ail et l’huile d’olive avec la tomate, l’escalope de viande et le saucisse ; tous hachés et sautés au gras et rajouter le vinaigre.
Ajouter le maïs, les haricots et les légumes dans la poêle et assaisonner de sel, en laissant mijoter 30 minutes à feu doux. Servir dans une assiette.