Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
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Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Préparez bien à l'avance tous vos ingrédients : ‐ Nettoyez vos moules. ‐ Hacher les tomates manuellement. ‐ Pensez à bien mettre de niveau votre plat à Paella sur le feu
Faites saisir le poulet retirer, faites de méme avec les gambas et débuter la préparation avec la chaire de la tomate et de l’oignon ajouter une mixture d’ail, de piment et de poivre ou nokoss ‐ Versez trois litres d’eau mélangé au safran et ajouter le riz à cuire sur feux doux
Une fois cuit ajouter sur le dessus la garniture c’est à dire le poulet, les crevettes les petits pois et couvrez le tout avec du papier alluminium pour une cuisson à l’etouffer ou fermez si vous avez cuisinez avec une marmite