Riz Brun aux Crevettes
50 Min
Facile
Recipe Variants
2 à soupe
L'huile de maïs
1
Oignons
2
Piments
3
Tomates fraîches
2
Poivron rouge
1
Poisson fumé
1 Coupe
Lait de Coco
0.5 à thé
Gingembre
1
MAGGI Mameun Tomate
0.5 à thé
Ail
3 tasses
Riz brun
1 Grande cuillère
Petits pois
2
Carottes (coupées en dés)
10 pièces
Crevettes
1 à soupe
Poudre de crevettes
1 L
d'eau
.
Afficher les valeurs nutritionnelles
Énergie
442,95 kcal
Les glucides
40,69 g
Protéine
26,7 g
Les graisses
19,97 g
Fibre
7,23 g
Les sucres
9,49 g
Sodium
827,51 mg
Graisses saturées
10,05 g
préparation
50 Minutes
étape1
10 Min
Chauffez une poêle, versez l'huile de coco et laissez chauffer.
Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 3min .
Ajoutez le poivron émincé, les tomates, le piment poivron rouge et faites-les cuire pendant 2min
étape2
35 Min
Ajoutez le lait de coco, l'eau, 1 MAGGI Mameun Tomate, puis portez à ébullition.
Ajoutez du poisson fumé râpé, de la poudre de crevettes, des crevettes et du riz complet lavé au préalable.
Remuez et faites cuire pendant 20min.
étape3
5 Min
Lavez et coupez les légumes en dés: carottes et poivron rouge.
Ajoutez les légumes coupés en dés et les petits pois, remuez et faites cuire pendant 5min
Commentaire 0