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MyMenu IQ™️

MyMenu IQ™️

Votre menu est-il suffisamment équilibrée?
Parfaitement équilibré
100 sur 100
.

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Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré est composé d'une variété d' aliments et de nutriments.

MyMenu IQ™️ vous génère un score nutritionnel qui prend en compte l'apport en énergie et en nutriments présents dans un menu, ainsi que leur contribution pour satisfaire les recommendations nutritionnelles en termes de calories (2000Kcal) chaque jour pour adulte.

MyMenu IQ™️ vous aide à choisir un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, avec un focus sur le repas principal.

Que signifie le score nutritionnel de MyMenu IQ™️
"Pas assez équilibré" (0 - 44)
Ce menu doit être amélioré pour atteindre le bon équilibre nutritionnel.
"Suffisamment équilibré" (45 - 69)
Ce menu a un bon équilibre nutritionnel mais pourrait être davantage amélioré pour atteindre l'objectif nutritionnel recommandé.
"Parfaitement équilibré" (70 - 100)
Ce menu a un bon équilibre nutritionnel (parfait), avec une grande diversité d'aliments et de nutriments.
Le score de MyMenu IQ™️ s'applique aux recettes disponibles sur le site. Les données sur la composition des (meilleurs) aliments, ingrédients et produits s'appuient sur les standards de bonne alimentation internationaux tels que USDA SR28, BLS32
.

Comment est réparti l'apport énergétique

Les glucides
83.6g / 53%
Protéine
29.8g / 18%
Les graisses
20.5g / 28%
la répartition de l'apport énergétique montre la proportion des macronutriments (ex glucides, protéines et matière grasse) contenus dans chaque recette et leur contributions (en %) à l' apport énergétique.
Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.
  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?
  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.
  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!
  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

Poisson pané a la poudre de Gari

2
50 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

,

2 
Tilapia
1 
Oignons
1 pièce
Gingembre
10 
Gousses d'ail
2 
Piments rouges
100 g
Pâte d'arachide
7 à soupe
Huile végétale
1 
MAGGI Mameum Epices
2 à soupe
Vinaigre
2 à soupe
Jus de citron
300 g
Poudre de Gari
3 Médiums
Oeuf
3 tasses
Farine de blé

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

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Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
657,56 kcal
Les glucides
83,62 g
Protéine
29,76 g
Les graisses
20,49 g
Fibre
6,89 g
Les sucres
4,98 g
Sodium
765,82 mg
Graisses saturées
5,39 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
étape1
10 Min
Nettoyez et lavez le tilapia et faites des coupes tout le long des deux côtés du poisson. Coupez le plus possible jusqu’à l'os du poisson pour permettre une cuisson très rapide
étape2
5 Min
Dans un mixeur, mettez l'oignon haché, l'ail, le gingembre, les piments frais, la pâte d'arachide, un peu d’eau, puis mixez le tout. Ajoutez un MAGGI Mameun Epices, du vinaigre et de l'huile et mélangez doucement.
étape3
10 Min
Étalez la marinade sur le poisson et conservez-le au réfrigérateur un moment. Paner les poissons. Placez les éléments de la panure dans l’ordre: une assiette de farine de blé, une assiette d'œufs battus, une assiette de GARI. Ensuite passez les poissons dans chaque assiette. Mettez les poissons de côté. Mettez les poissons de côté.
étape4
25 Min
Faites cuire au four à 120°C pendant 30min. Servez avec de la banane plantain mûre et frite, la patate douce ou igname frit, ou de l'attiéké et une petite sauce tomate.
Poisson pané a la poudre de Gari

étape1 4

Nettoyez et lavez le tilapia et faites des coupes tout le long des deux côtés du poisson. Coupez le plus possible jusqu’à l'os du poisson pour permettre une cuisson très rapide

Poisson pané a la poudre de Gari

étape2 4

Dans un mixeur, mettez l'oignon haché, l'ail, le gingembre, les piments frais, la pâte d'arachide, un peu d’eau, puis mixez le tout. Ajoutez un MAGGI Mameun Epices, du vinaigre et de l'huile et mélangez doucement.

Poisson pané a la poudre de Gari

étape3 4

Étalez la marinade sur le poisson et conservez-le au réfrigérateur un moment. Paner les poissons. Placez les éléments de la panure dans l’ordre: une assiette de farine de blé, une assiette d'œufs battus, une assiette de GARI. Ensuite passez les poissons dans chaque assiette. Mettez les poissons de côté. Mettez les poissons de côté.

Poisson pané a la poudre de Gari

étape4 4

Faites cuire au four à 120°C pendant 30min. Servez avec de la banane plantain mûre et frite, la patate douce ou igname frit, ou de l'attiéké et une petite sauce tomate.

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