Pâtes en Soupe légère
55 Min
Intermédiaire
Recipe Variants
.
Afficher les valeurs nutritionnelles
Fibre
4,83 g
Les sucres
6,47 g
Protéine
7,67 g
Énergie
186,98 kcal
Les graisses
1,25 g
Sodium
791,95 mg
Graisses saturées
0,26 g
Les glucides
37,76 g
préparation
55 Minutes
étape1
7 Min
Faites cuire les pâtes dans l'eau pendant 5 min et mettez de côté
étape2
2 Min
Lavez et coupez en rond les légumes: poireau et carotte. Réserver de côté.
étape3
11 Min
Broyez au mixeur: tomates, gingembre, ail, oignon, poudre de poivre noir et 1 MAGGI Arome tablette.
Dans une casserole faites revenir les légumes mixés.
Ajoutez le curry et laissez mijoter 10 min
étape4
35 Min
Ajoutez l'eau, la carotte, le poireau, la poudre d'écrevisses, 1 MAGGI tablette et portez à cuire pendant 20 min.
Ajoutez les pâtes et les épinards émincés, puis laissez mijoter 5 min
Commentaire 0