Vous avez cliqué sur un lien tierce et vous êtes sur le point de quitter la page Web maggi.sn. Sachez que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité ou lien à leur égard, y compris leur contenu, ou leurs fonctions. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes est à vos propres risques. Nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces plates-formes tierces et leurs termes et conditions. plus d’informations dans nos conditions d'utilisation ici
Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
,
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Faites cuire les pâtes dans l'eau pendant 5 min et mettez de côté
Lavez et coupez en rond les légumes: poireau et carotte. Réserver de côté.
Broyez au mixeur: tomates, gingembre, ail, oignon, poudre de poivre noir et 1 MAGGI Arome tablette. Dans une casserole faites revenir les légumes mixés. Ajoutez le curry et laissez mijoter 10 min
Ajoutez l'eau, la carotte, le poireau, la poudre d'écrevisses, 1 MAGGI tablette et portez à cuire pendant 20 min. Ajoutez les pâtes et les épinards émincés, puis laissez mijoter 5 min
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Soumettre
Commentaire 0