Mafé au Poulet Fumé
50 Min
Intermédiaire
Recipe Variants
.
Afficher les valeurs nutritionnelles
Énergie
530,57 kcal
Les glucides
23,57 g
Protéine
29,71 g
Les graisses
38,7 g
Fibre
7,81 g
Les sucres
9,91 g
Sodium
943,18 mg
Graisses saturées
6,14 g
préparation
50 Minutes
étape1
10 Min
Lavez le poulet, coupez en morceaux et mettez de côté.
Lavez les trois poissons fumés entiers et le poisson fumé sec et mettez de côté.
Lavez, émincez finement et mettez les épinards de côté
étape2
10 Min
Pilez dans le mortier: oignons, piments, poivrons rouges et poudre d'écrevisses.
Puis versez cette purée dans une casserole, ajoutez de l'eau chaude (1,5 L), le poulet fumé, le poisson sec et 1 MAGGI Tablette. Puis faites cuire pendant 10m
étape3
27 Min
Diluez la poudre d'arachide avec de l'eau tiède pour obtenir une consistance légère.
Versez le jus d'arachide dans la base de la sauce. Puis laissez cuire 20mn jusqu'à ce que l'huile remonte à la surface. Remuez régulièrement.
Ajoutez le poisson fumé et 1 MAGGI Tablette laissez cuire pendant 5mn
étape4
3 Min
Ajoutez les épinards émincés et laissez mijoter pendant 3 minutes.
Servir avec un plat d'accompagnement à base de: igname, taro, plantain pilé ou riz
Commentaire 0