Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
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Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Faites saisir la viande avec un filet d’huile et une fois une belle couleur ajouter l’oignon, faites revenir et couvrez avec la pate de tomate concentré qui soit préalablement mélangé à de l’eau . Verser la préparation et laissez mijoter durant 15 minutes avant de couvrir avec plus d’eau et d’ajouter le nokoss qui soit un mélange de poireaux, d’ail, de piment, de poivron, de persil de poivre et de maggi tablette
Ajoutez les légumes et un maggi arome puis laissez cuire à feu doux durant 45 minutes. Passez à la cuisson du thiéré pour cela placer dans un couscoussier durant 20 minutes puis diluer dans 10cl d’eau le lalo avec de l’eau et mélanger la préparation au thiéré cuit puis ajouter les raisins et les haricots avant de repartir en cuisson supplémentaire pour 15 minutes.