Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
,
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Laver la viande et mettre dans une marmite. Laisser cuire jusqu’à évaporation complète de l’eau, 10 min environ. Ajouter l’huile. Laisser dorer la viande 3 min. Retourner les morceaux. Laisser dorer sur l’autre face 3 min également.
Ajouter les oignons coupés et le nokoss Mélanger et laisser dorer 5 min environ. Mettre la tomate concentrée dans un petit bol. Rajouter un demi-verre d’eau. Mélanger pour avoir une pâte lisse. Ajouter à la marmite. Couvrez avec de l’eau mettez les légumes et le maggi arome.
Finissez avec du piment si nécessaire et couvrez pour laisser cuire
Servez avec du fonio.