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Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
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Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Épluchez et lavez trois tubercules de patates douces et râpez-les.
Nettoyez une carotte et râpez-la également.
Hachez grossièrement un oignon jaune et mettez-le de côté.
Dans deux bols, séparez les deux œufs, les blancs du jaune et fouettez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et forment des pics fermes.
Dans un grand bol, ajoutez les patates douces, les carottes, l'oignon, le chou, le chou-fleur, l'ail, les deux jaunes d'œufs et le CUBE D'ASSAISONNEMENT MAGGI et mélangez bien.
Mélangez la farine et la noix de muscade et ajoutez-les au mélange. Incorporez délicatement les blancs d'œufs au mélange.
Chauffez une poêle avec de l'huile d'olive et faites frire le mélange à feu moyen ou doux jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Servir chaud !
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