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Équilibrez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Bœuf Bourguignon
Bœuf Bourguignon
170 min
Intermédiaire
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30 3.7g / 30%
42 11.7g / 42%
28 7.9g / 28%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments..

Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Bœuf Bourguignon

(0)
170 Min
Intermédiaire
.

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Les glucides
11,71 g
Énergie
108,07 kcal
Les graisses
3,76 g
Fibre
1,85 g
Protéine
7,93 g
Graisses saturées
0,68 g
Sodium
991,17 mg
Les sucres
3,92 g

ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
200  g
boeuf
2 
Carottes
250  g
de champignons émincés
2 
Oignons
3  à soupe
Farine
1  à soupe
huile d'olive
20  g
Thym
20  g
Romarin
1 
Ail
3  à thé
Moutarde, préparée, jaune
1 
MAGGI Safsafal
1 
MAGGI Mameun Tomate

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

170 Minutes
  • étape1

    5 Min
    Commencer par dégraisser la viande en retirant un maximum de gras au couteau
  • étape2

    5 Min
    Faire ensuite chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande cocotte et y faire revenir la viande de bœuf. Remuer constamment pour faire cuire légèrement
  • étape3

    150 Min
    Ajouter ensuite les oignons ciselés, l'ail, les carottes et la moutarde. Laisser cuire 2 minutes. Enfin, ajouter la farine par intermittence en prenant soin de bien remuer entre chaque cuillerée pour éviter la formation de grumeaux. Ajouter le bouquet garni. Poivrer le tout à votre convenance. Laisser le tout mijoté dans une cocotte pendant environ 2h30 à 2h45 à feu doux.
  • étape4

    10 Min
    Ajouter les champignons au bout d'une heure et remuer régulièrement. Servez votre bœuf bourguignon avec des pommes de terre sautées
Bœuf Bourguignon

étape1 4

Commencer par dégraisser la viande en retirant un maximum de gras au couteau

Bœuf Bourguignon

étape2 4

Faire ensuite chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande cocotte et y faire revenir la viande de bœuf. Remuer constamment pour faire cuire légèrement

Bœuf Bourguignon

étape3 4

Ajouter ensuite les oignons ciselés, l'ail, les carottes et la moutarde. Laisser cuire 2 minutes. Enfin, ajouter la farine par intermittence en prenant soin de bien remuer entre chaque cuillerée pour éviter la formation de grumeaux. Ajouter le bouquet garni. Poivrer le tout à votre convenance. Laisser le tout mijoté dans une cocotte pendant environ 2h30 à 2h45 à feu doux.

Bœuf Bourguignon

étape4 4

Ajouter les champignons au bout d'une heure et remuer régulièrement. Servez votre bœuf bourguignon avec des pommes de terre sautées

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