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MyMenu IQ™
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Équilibrez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Curry de légumes et fruits de mer
Curry de légumes et fruits de mer
50 min
Intermédiaire
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30 11.4g / 30%
52 42.5g / 52%
18 15g / 18%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments..

Conseils nutritionnels

Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Curry de légumes et fruits de mer

(0)
50 Min
Intermédiaire
.

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Les glucides
42,58 g
Énergie
318,72 kcal
Les graisses
11,45 g
Fibre
10,69 g
Protéine
15,09 g
Graisses saturées
2,31 g
Sodium
1411,33 mg
Les sucres
9,64 g

ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
2 
Courgette
2 
patate douce
2 
Pommes de terre
2 
Carottes
1000  g
Haricots verts
20  ml
huile d'olive
100  g
Curcuma
3 
Poivron Vert
150  g
de calamar
150  g
Crevettes
2 
Crustacés, crabe, bleu, cru
1 
MAGGI Arome Tablette
1 
MAGGI Mameum Epices
300  g
d'eau
10  g
de maïzena

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

50 Minutes
  • étape1

    10 Min
    Laver tous les légumes et couper les en quartier puis réserver.
  • étape2

    5 Min
    Nettoyer les fruits de mer et réserver
  • étape3

    10 Min
    Chauffer une marmite. Ajouter l'huile d’olive et les fruits de mer.
  • étape4

    25 Min
    Laisser cuire pendant 5 à 10 minutes. Ajouter les légumes (le poivron, les haricots verts, pommes de terre, carottes, patates douces, courgettes et le curcuma), l’eau et les cubes MAGGI. Laisser mijoter pour 15 minutes et ajouter le Maizena.
Curry de légumes et fruits de mer

étape1 4

Laver tous les légumes et couper les en quartier puis réserver.

Curry de légumes et fruits de mer

étape2 4

Nettoyer les fruits de mer et réserver

Curry de légumes et fruits de mer

étape3 4

Chauffer une marmite. Ajouter l'huile d’olive et les fruits de mer.

Curry de légumes et fruits de mer

étape4 4

Laisser cuire pendant 5 à 10 minutes. Ajouter les légumes (le poivron, les haricots verts, pommes de terre, carottes, patates douces, courgettes et le curcuma), l’eau et les cubes MAGGI. Laisser mijoter pour 15 minutes et ajouter le Maizena.

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