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Équilibrez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Ragoût aux haricots verts
51 min
Intermédiaire
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33 11.1g / 33%
52 40.1g / 52%
15 12.2g / 15%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments..

Conseils nutritionnels

Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Ragoût aux haricots verts

(0)
51 Min
Intermédiaire
.

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Les glucides
40,19 g
Énergie
296,26 kcal
Les graisses
11,12 g
Fibre
7,26 g
Protéine
12,23 g
Graisses saturées
4,16 g
Sodium
897,1 mg
Les sucres
12,64 g

ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
2  tasses
Haricots
1 
Oignons
1  Coupe
d'eau
0.5  bouquet
Épinards
2 
Tomates fraîches (hachées)
1 
Poivron rouge
2 
Piments rouges
1 
MAGGI Tablette
1 
MAGGI Arome Tablette
3  à soupe
Huile de palme
1 
Poisson fumé entier
0.5  à soupe
écrevisse en poudre
0.5 
Pommes de terre
2  pièces
Plantain

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

51 Minutes
  • étape1

    1 Min
    Lavez les haricots puis laissez-les tremper dans l’eau toute la nuit.
  • étape2

    25 Min
    Videz l'eau et mettez-les dans une marmite propre, ajoutez de l'eau jusqu’à couvrir les haricots, 1 MAGGI Arome, 1 MAGGI Tablette et ½ oignon coupé en tranches puis faites cuire pendant 20 min (jusqu'à ce que les haricots soient tendre). Retirez du feu et égouttez, puis mettez de côté. Lavez et coupez en gros cubes les pommes de terre et la banane plantain. Mettez-les de côté
  • étape3

    25 Min
    Mixez les légumes: tomates, piments, poivron rouge et l'oignon restant. Dans une casserole, ajoutez l'huile de palme rouge et laissez chauffer, puis ajoutez le mélange de légumes et faites-le frire pendant 10 min. Ajoutez 1 verre d’eau (250 ml), les cubes de pommes de terre, les cubes de bananes plantain, du poisson fumé émieté, de la poudre d’écrevisses, puis faites cuire 10 min. Ajoutez les haricots et remuez Emincez les épinards et ajoutez-les dans la casserole. Laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore
Ragoût aux haricots verts

étape1 3

Lavez les haricots puis laissez-les tremper dans l’eau toute la nuit.

Ragoût aux haricots verts

étape2 3

Videz l'eau et mettez-les dans une marmite propre, ajoutez de l'eau jusqu’à couvrir les haricots, 1 MAGGI Arome, 1 MAGGI Tablette et ½ oignon coupé en tranches puis faites cuire pendant 20 min (jusqu'à ce que les haricots soient tendre). Retirez du feu et égouttez, puis mettez de côté. Lavez et coupez en gros cubes les pommes de terre et la banane plantain. Mettez-les de côté

Ragoût aux haricots verts

étape3 3

Mixez les légumes: tomates, piments, poivron rouge et l'oignon restant. Dans une casserole, ajoutez l'huile de palme rouge et laissez chauffer, puis ajoutez le mélange de légumes et faites-le frire pendant 10 min. Ajoutez 1 verre d’eau (250 ml), les cubes de pommes de terre, les cubes de bananes plantain, du poisson fumé émieté, de la poudre d’écrevisses, puis faites cuire 10 min. Ajoutez les haricots et remuez Emincez les épinards et ajoutez-les dans la casserole. Laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore

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